.

上海财经大学

爱心榜单

更多

  • 上海东证期货有限公司 500000
  • 谢红 225,000
  • 丁阳 220,050元
  • 上海泽稷教育培训有限公司 260,000元
  • 大华会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所 1,000,000元
  • 杭州大和热磁电子有限公司 1,000,000元
  • 上海市华侨事业发展基金会 2,000,000元
  • 现代创新控股有限公司 1,940,000元
  • 朱文彪 200,000 元
  • 上海宏伊企业集团有限公司 2,000,000 元
  • 邬建辉 380,000 元
  • 德勤企业咨询(上海)有限公司 255,000 元
  • 熊雄 500,000元
  • 上海复星公益基金会 100,000元
  • 新道科技股份有限公司 900,000元
  • 张新华 300,000元
  • 刘兰娟 100,000元
  • 李永顺 100,000元
  • 上海国泰君安社会公益基金会 100,000元
  • 上海宏铭投资管理有限公司 500,000元

在线捐赠

申请捐赠

微信互动平台

新闻中心banner

基金会要闻

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 基金会要闻 > 我校举行“睿策-超凡...

我校举行“睿策-超凡”助学金捐赠仪式

来源:上海财经大学教育发展基金会    时间:2017-05-11    点击数:

   

    2017年5月5日下午,“睿策-超凡”助学金捐赠仪式在我校行政楼举行。捐赠人北京睿策投资管理有限公司董事长、投资总监黄明教授受邀参加仪式。上海财经大学校长樊丽明、金融学院党委书记刘莉亚、金融学院常务副院长柳永明、金融学院副院长李曜、校教育发展基金会副秘书长王峰,以及金融学院受助学生代表出席捐赠仪式。仪式由刘莉亚书记主持。

 

樊丽明校长向黄明教授颁发捐赠证书

   

     樊丽明教授代表学校向黄明教授颁发捐赠证书,并由衷感谢他对上财学子的关心与爱护。

 

刘莉亚书记发言

        

    刘莉亚书记首先向慷慨捐赠的黄明教授表示感谢,并表示2006年至2009年期间由黄明教授担任金融学院院长非常幸运。黄明教授在任期间强调教学质量和人才培养,对教学、教材和课程建设非常关注,对学生的学习和生活也非常重视。

 

 黄明教授发言

 

    黄明教授表示非常认同上财的改革和办学理念,希望“睿策-超凡”助学金作为启动资金,能吸引更多的人来回馈学校。他还分享了自己的亲身经历和体会,鼓励学生树立目标和志向,不因现有的经济条件而束缚理想信念,努力拼搏创造更好的经济基础。他还教导学生学会感恩和回馈,从身边人、点滴事做起,有能力后帮助更多有需要的上财学子。

 

 与受助学生开展座谈

 

    金融学院学生代表向黄明教授及“睿策-超凡”助学金表达了最真诚的谢意,表示将来步入社会后也将尽自己所能,捐献一份爱心帮助更多优秀上财学子顺利完成学业,弘扬感恩之心。同时,也希望“睿策-超凡”助学金无私扶持青年学子的助学理念能够代代相承。在座同学也纷纷向黄明教授表达自己最诚挚的谢意。

 

 捐赠仪式参与人员合影

 

     “北京睿策-超凡”助学金由北京睿策投资管理有限公司董事长、投资总监黄明教授设立,为支持上海财经大学金融学院家境困难学生顺利完成学业,鼓励在校生勤奋学习、刻苦钻研,最终学有所成回馈社会。

 

返回新闻列表