.

上海财经大学

爱心榜单

更多

  • 刘兰娟 100000
  • 孔凡良 1000
  • 蒋理 20
  • 唐宇 40
  • 韩璐 40
  • 黄玺 40
  • 飞天英子 100.00
  • 张忠杰 5000元
  • 颜青山 200元
  • 匿名捐赠 100元
  • 张红磊 10000元
  • 钱律锋 300元
  • 费建军 2元
  • 董合新 200元
  • 田玲玲 1000元
  • 李媛 100元
  • 郁洪良 5000元
  • 匿名捐赠 100元
  • 吴迎春 100元
  • 兰一香 500元

在线捐赠

申请捐赠

微信互动平台

新闻中心banner

基金会要闻

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 基金会要闻 > 校友企业上海房德实业...

校友企业上海房德实业集团有限公司与上海财经大学捐赠签约仪式在校举行

来源:上海财经大学教育发展基金会    时间:2017-06-05    点击数:

   

    6月2日,我校EMBA校友李晨辉代表房德集团董事会在上海财经大学百年华诞之际,向学校捐赠20万元人民币,用以支持学校建设及学科发展。房德集团联合创始人、董事、银禧董事长李晨辉和品牌总监曹萍萍,以及我校合作发展处副处长、基金会副秘书长王峰、商学院EMBA中心主任刘黎明、基金会事务主管李珍等参加了仪式。

 

 

 

    房德集团创始合伙人张道民、李晨辉均为财大校友,与母校感情深厚。集团旗下古道网近三年来也一直支持着学校户外俱乐部的发展,在前行道路上曾与学校并肩奋进,留下了深刻而难忘的记忆。在上财商学院第一次参加戈壁挑战赛之时,集团董事长张道民也与学校一同出征,八百里流沙重走玄奘之路,历经磨难最终斩获象征团队精神的沙克尔顿奖!无论是戈十,还是戈十一、戈十二,古道网始终全程助力财大戈赛征程,与财大戈友们同出发、共抵达。在此过程中,古道网共累计组织拉练7次、派出5名志愿者、随行64公里,也收获着不断前行的动力。“诸人不去,我即去耳”,在商学院EMBA新生拓展活动中,古道网又以一场鉴真东渡挑战赛组织学员们去体验古道主题文化、去接受鉴真“济世 使命 无畏”之涤荡心灵的精神洗礼。

 

  

    李晨辉表示,母校在百年发展的历程中培养了大批优秀的商业领军人才,积淀了广泛的商界校友资源,为商业文明以及经济社会发展做出了巨大的贡献。依托母校的雄厚实力,房德实业集团也在快速发展的过程中获得了宝贵的智库资源。值此母校百年华诞之际,李晨辉希望房德集团的捐赠能够起到抛砖引玉的作用,使更多校友以及校友企业关注母校教育事业的长远发展。

 

 


     王峰代表基金会向校友企业房德实业集团为学校慷慨捐资表示诚挚感谢,并表示捐赠资金代表着校友企业对学校发展的关爱,基金会把这份爱心用好、用足、用出成效。
 

 

    致辞、交流之后,房德实业集团董事李晨辉与上海财经大学合作发展处副处长王峰签署了捐赠协议。

 

 

 随后,上海财经大学合作发展处副处长兼基金会副秘书长王峰老师向房德集团颁发了捐赠证书及校庆纪念品并合影留念。我们期待未来有更多的校友与社会各界爱心人士相互助力,共创未来!

 

 


返回新闻列表